Ingredientes:

  • 200 g de queso blanco diet
  • 1 huevo y 2 claras
  • 1 cucharada sopera de edulcorante líquido
  • 100 cc de jugo de limón
  • 100 cc de jugo de naranja
  • ralladura de 1 limón
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 100 cc de yogur natural descremado
  • 150 g de uvas (en total entre negras y blancas)
  • 200 g de kiwis pelados
  • 1 banana chica y 2 manzanas

Modo de Preparación:

Mezclar el queso blanco con el yogur, la yema de huevo, la ralladura de limón, el edulcorante y el jugo de limón.
Diluir la gelatina en el jugo de naranjas, llevar a fuego, dejar hervir y luego enfriar.
Mezclar con la preparación anterior, incorporar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes y reservar en la heladera.
Mientras tanto cortar los kiwis en rodajas, la banana en tajaditas, uno de los pelones o manzana en cubitos.
Mezclarlas con las uvas limpias y colocar en 6 copas de boca ancha mezcladas con la crema antes preparada.
Decorar con el pelón restante cortado en tajaditas.

Tel: 011-15-6792-5081